U14 Silver – ABC Carmagnola ha la meglio al Pala Wojtyla!

Giovedì 1 dicembre l’U14 Silver è scesa in campo al Pala Wojtyla con ABC Carmagnola.

BEA regge il passo degli ospiti nel primo tempo, quando Carmagnola si porta presto in testa ma non riesce a prendere il largo. Il ritmo è pressoché inalterato in avvio di ripresa, poi i Leopardi sono meno attenti in difesa e i viaggianti aumentano il margine fino al 42-60 finale.

“Dobbiamo difendere con più convinzione, migliorando partendo dal lavoro in palestra” commenta coach Ratto.

BEA CHIERI – ABC BASKET CARMAGNOLA 42-60
Parziali: 12 – 18, 24 – 34 , 35 – 47
BEA: Bonetti, Giorcelli 13, Santoro 4, Traversari 7, Mastrocola 4, Balla, Pirrone 4, Costamagna, Stoian, Griva 2, Di Carlo 6, Faedda 2, All. Ratto F.
CARMAGNOLA: Faido 18, Gennarini 2, De luca 15, Faletta 2, Liloforma, Gola ,Gaidano, Mazza 2, Prezioso 2, Caraccio 19, Dubos, All. Mammola R.